Telefone MapaComo Chegar Menu

Buffet Tender

Coquetel Com Jantar Prata

Aperitivos de Entrada

  • Martini Doce
  • Coquetel de Maracujá
  • Coquetel de Morango
  • Coquetel de Uva
  • Coquetel de Abacaxi
  • Espanhola

Entradas

  • Salpicão de Frango na Barquinha Assada
  • Canapés finamente decorados com Patê de Atum
  • Canapés Finamente Decorados com Patê de Ricota Temperada com Ervas Finas
  • Esfihas de Carne
  • Coxinhas de Frango
  • Bolinhas de Queijo
  • Croquetes de Carne
  • Risoles de Carne
  • Risoles de Camarão
  • Bolinhos de Ricota
  • Bolinhos de Pizza
  • Bolinhos de Bacalhau
  • Kibes fritos

Carnes

  • (Uma opção)
  • Strogonoff de Carne
  • Strogonoff de Frango
  • Fillet de Frango Grelhado ao Molho Branco
  • Lombo Assado Recheado ao Molho Madeira
  • Lagarto Assado ao Molho Madeira

Massas

  • (Uma opção)
  • Rondelli de Quatro Queijos ao Molho Branco
  • Canelone de Queijo e Presunto ao Molho Sugo
  • Nhoque de Batata a Bolonhesa
  • Capelette de Carne ao Sugo

Doces

  • Camafeu de Nozes
  • Bombom com Licor
  • Beijinho
  • Brigadeiro
  • Uva Glassada no Fondant
  • Bombom de Coco
  • Coração de Chocolate Branco com Crocantes

Bebidas

  • (Primeira Linha, servidos à vontade)
  • Refrigerantes diets e comuns (Coca Cola, Guaraná Antarctica, Guaraná Zero, Soda limonada, Sukita Uva, Sukita Laranja)
  • Água Mineral
  • Uma Garrafa de Champagne Nacional para brinde dos Noivos
  • Cerveja Brahma

Bolos

  • (Uma opção de recheio)
  • Vários modelos à sua escolha: Truffado, Nozes com Doce de Leite, Prestígio, Abacaxi com Creme, Mousse de Maracujá, Mousse de Chocolate, Ganache de Amendoim, Morango com Creme, Doce de Leite, entre outros sabores.

Café de Encerramento

  • Serviço de Café
  • Três Tipos de Petit-Fours ( Biscoitos finos amanteigados )

Material: Todo material fino e necessário ao serviço como Pratarias, Rechauds, Vidros, Louças, Inox e Tecidos.

Funcionários: Profissionais qualificados e selecionados em número suficiente para melhor atender aos convidados (Garçons, Copeiros, Cozinheiros e Organizadores do Evento).

Serviço à Francesa: ( Servido à mesa aos convidados ).

Na falta dos items citados, eles poderão ser substituídos por produtos similares.