Telefone MapaComo Chegar Menu

Buffet Tender

Coquetel Com Massa

Aperitivos de Entrada

  • Martini Doce
  • Coquetel de Maracujá
  • Coquetel de Morango
  • Coquetel de Uva
  • Coquetel de Abacaxi

Entradas Frias

  • Canapés finamente decorados com Patê de Ricota temperada com Ervas Finas
  • Canapés finamente decorados com Patê de Atum
  • Salpicão de Frango na barquinha assada

Entradas Quentes

  • (Uma opção de Lanche. Todos os salgados servidos á vontade)
  • Lanche de Lagarto Desfiado com Molho /li>
  • Lanche de Pernil Assado
  • Lanche de Frios
  • Coxinha de Frango
  • Bolinhas de Queijo
  • Bolinhos de Pizza
  • Bolinhos de Bacalhau
  • Risoles de Carne
  • Risoles de Camarão
  • Croquetes de Carne
  • Saltenhas de Calabresa
  • Esfihas de Carne
  • Croissants Mistos
  • Kibes Fritos
  • Empadas de Palmito
  • Bolinhos de Ricota Temperada

Massas

  • (Uma Opção de Massa e Molho)
  • Rondelli de Quatro Queijos ao Molho Branco
  • Canelone de Queijo e Presunto ao Sugo
  • Capelette de Carne ao Molho Sugo
  • Ravioli de Queijo
  • Ravioli de Carne
  • Nhoque de Batata a Bolonhesa
  • Rondelli de Queijo e Presunto ao Sugo

Bebidas

  • (Primeira Linha, servidos à vontade)
  • Refrigerantes diets e comuns (Coca Cola, Guaraná Antarctica, Guaraná Zero, Soda limonada, Sukita Uva, Sukita Laranja)
  • Água Mineral
  • Uma Garrafa de Champagne Nacional para brinde dos Noivos
  • Cerveja Brahma

Bolos

  • (Uma opção de recheio)
  • Vários modelos à sua escolha: Truffado, Nozes com Doce de Leite, Prestígio, Abacaxi com Creme, Mousse de Maracujá, Mousse de Chocolate, Ganache de Amendoim, Morango com Creme, Doce de Leite, entre outros saboress.

Doces

  • Camafeu de Nozes
  • Bombom com Licor
  • Beijinho
  • Brigadeiro
  • Uva Glassada no Fondant
  • Bombom de Coco
  • Coração de Chocolate Branco com Crocantes

Café de Encerramento

  • Serviço de Café
  • 3 Tipos de Petit-Fours ( Biscoitos finos amanteigados )

Material: Todo material fino e necessário ao serviço como Pratarias, Rechauds, Vidros, Louças, Inox e Tecidos.

Funcionários: Profissionais qualificados e selecionados em número suficiente para melhor atender aos convidados (Garçons, Copeiros, Cozinheiros e Organizadores do Evento).

Serviço à Francesa: ( Servido à mesa aos convidados ).

Na falta dos items citados, eles poderão ser substituídos por produtos similares.