COQUETÉIS DE ENTRADA

Sonho de Valsa

Espanhola

Coquetel de Maracujá

Coquetel de Uva

Martini Doce

Campari

Suco de Tomate

Coquetel de Morango

Coquetel de Abacaxi

 

ENTRADAS FRIAS E QUENTES

Salpicão de Camarão na Barquinha Assada

Pirâmide de Melão e Presunto

Canapés Finamente Decorados (Com Pasta de Queijo e Pasta de Azeitona)

Quiche Assado de Frango com Catupiry

Quiche Assado de Quatro Queijos

Torrada de Alho com Patês

Camarão empanado

 

SALGADOS

Coxinha La Creme

Coxinhas de Frango

Enroladinhos Diplomata de Peito Peru

Risoles de Camarão

Croquetes de Carne

Bolinhos de Bacalhau

Bolinhas de Queijo

Empadas de Palmito

Trouxinhas de Ricota com Ervas Finas

Esfihas de Carne

Folhados de Aliche

Saltenhas de Escarola

Broxetes de Carne

Saltenhas de Calabreza com Queijo 

 

BOLO

(Uma opção de recheio)

Finamente decorado com várias opções de modelos e recheios

Trufado, Ameixa com Doce de Leite, Abacaxi com Creme, Mousse de chocolate, Mousse de Maracujá, Nozes com Doce de Leite, Prestígio entre outros.

 

DOCES

Camafeu de Nozes

Caramelados

Brigadeiro

Coração Chocolate Branco com Crocantes

Uvas Glassadas no Fondant

Beijinho

Bombom de Licor

Bombom prestígio

 

BEBIDAS

Refrigerantes Diet e Comum (Coca Cola, Guaraná Antarctica, Soda limonada, Sukita Uva, Sukita Laranja)

 Água Mineral

Cerveja Brahma

 

CAFÉ DE ENCERRAMENTO

Serviço de Café 

Licor

Pett Fours: Palitinhos de Chocolate, Rosca Açucarada, Palitos Chocolate  

Mini Tortinhas de Limão e Maracujá

 

MATERIAL: Todo material fino e necessário ao serviço como Pratarias, Vidros, louças, Inox e Tecidos.

 

FUNCIONÁRIOS: Profissionais qualificados e selecionados em número suficiente para melhor atender aos convidados (Garçons, Copeiros, Cozinheiros e Organizadores do Evento)

 

SERVIÇO À FRANCESA ( Servido à mesa aos convidados )

Na falta dos items citados, eles poderão ser substituídos por produtos similares.

Coquetel Fino

1/3