APERITIVOS DE ENTRADA

Martini Doce

Coquetel de Maracujá

Coquetel de Morango

Coquetel de Uva

Coquetel de Abacaxi

 

ENTRADAS FRIAS

Canapés finamente decorados com Patê de Ricota temperada com Ervas Finas

Canapés finamente decorados com Patê de Atum.

Salpicão de Frango na barquinha assada.

 

ENTRADAS QUENTES

( Uma opção de Lanche. Todas as opções servidas a vontade )

Lanche de Frios

Lanche de Pernil Assado

Lanche de Lagarto Desfiado com Molho

 

Coxinha de Frango

Bolinhas de Queijo

Bolinhos de Pizza

Bolinhos de Bacalhau

Risoles de Carne

Risoles de Camarão

Croquetes de Carne

Kibes Fritos

Esfihas de Carne

Empadas de Palmito

Bolinhos de Ricota Temperada

Saltenhas de Calabreza

Croissant de Queijo e Presunto

 

BEBIDAS

(Primeira Linha, servidos a vontade)

Refrigerantes diets e comuns (Coca Cola, Guaraná Antarctica, Guaraná Zero, Soda limonada, Sukita Uva, Sukita Laranja)

Água Mineral 

1 Champanhe nacional para brinde dos noivos ou debutante.

Cerveja Brahma

 

BOLO

(Uma opção de recheio)

Vários modelos à sua escolha: Trufado, Nozes com doce de leite, Abacaxi com creme, Mousse de maracujá, Mousse de chocolate, Prestigio, Pêssego com creme, Ameixa com Doce de leite,Ganache de amendoim Mix de Frutas entre outros sabores.

 

DOCES

Camafeu de Nozes

Bombom com Licor

Beijinho

Brigadeiro

Uva Glassada no Foundant

Bombom de Coco

Coração de chocolate Branco com Crocantes

 

CAFÉ DE ENCERRAMENTO

Serviço de Café 

3 Tipos de Petit-Fours ( Biscoitos finos amanteigados )

 

MATERIAL: Todo material fino e necessário ao serviço como Pratarias, Vidros, louças, Inox e Tecidos.

 

FUNCIONÁRIOS: Profissionais qualificados e selecionados em número suficiente para melhor atender aos convidados (Garçons, Copeiros, Cozinheiros e Organizadores do Evento)

 

SERVIÇO À FRANCESA ( Servido à mesa aos convidados )

Na falta dos items citados, eles poderão ser substituídos por produtos similares.

Coquetel Tradicional

1/3