APERITIVOS DE ENTRADA

Martini Doce

Coquetel de Maracujá

Coquetel de Morango

Coquetel de Uva

Coquetel de Abacaxi

Espanhola

 

ENTRADAS

Quiche Lorraine

Quiche de Queijo

Esfihas de Frango

Brochete de Frango

Camarão Empanado

Pirâmide de Cereja com Queijo

Croissant de Escarola com Queijo

Croissant de Frango com Catupiry

Trouxinhas de Ricota com Ervas Finas

Salpicão de Frango na barquinha assada

Folhados de Peito de Peru com Catupiry

 

ENTRADAS SERVIDAS NA CUMBUQUINHA INDIVIDUAL

(Duas opções, servidos à inglesa)

Escondidinho de Carne Seca com Creme de Mandioquinha

Escondidinho de Frango com Purê de Batata

Escondidinho de Carne

Escondidinho de Bacalhau com Batata

Escondidinho de Calabreza

 

PRATO QUENTE SERVIDO NA CUMBUQUINHA INDIVIDUAL

(Uma Opção de Massa e Molho, servidos à inglesa)

Capelette de Queijo ao Molho Branco com Lascas de Queijo Parmesão

Nhoque de Bata ao Pesto

Capelette de Carne ao Sugo

Raviolli de Carne

Raviolli de queijo

 

SALGADOS

Coxinha de Frango

Bolinhas de Queijo

Croquetes de Carne

Bolinhos de Pizza

Risoles de Camarão

Kibes Fritos

Risoles de Carne

Saltenhas de Calabresa com Catupiry

Coxinhas de Ricota com Azeitonas

Bolinhos de Bacalhau

 

BEBIDAS

(Primeira Linha, servidas á vontade)

Refrigerantes Diet e Comum (Coca Cola, Guaraná Antarctica, Soda limonada, Sukita Uva, Sukita Laranja) 

Água Mineral

Uma Garrafa de Champagne Nacional para brinde dos Noivos

Cerveja Brahma.

 

BOLO

( Uma opção de recheio, servido com sorvete de Creme )

Vários modelos à sua escolha: Truffado, Nozes com Doce de Leite, Prestígio, Abacaxi com Creme, Mousse de Maracujá, Mousse de Chocolate, Ganache de Amendoim, Morango com Creme, Doce de Leite, entre outros sabores.

 

DOCES

Camafeu de Nozes

Bombom com Licor

Beijinho

Brigadeiro

Uva Glassada no Fondant

Bombom de Coco

Coração de Chocolate Branco com Crocantes

 

CAFÉ DE ENCERRAMENTO

Serviço de Café 

Petit Fours (Biscoitos finos Amanteigados): Mini Carolinas, Mini Tortinhas de Limão, Mini Tortinhas de Maracujá

 

MATERIAL: Todo material fino e necessário ao serviço como Pratarias, Vidros, louças, Inox e Tecidos.

 

FUNCIONÁRIOS: Profissionais qualificados e selecionados em número suficiente para melhor atender aos convidados (Garçons, Copeiros, Cozinheiros e Organizadores do Evento)

 

SERVIÇO À FRANCESA ( Servido à mesa aos convidados )

Na falta dos items citados, eles poderão ser substituídos por produtos similares.

 

 

Finger Food

1/3