Telefone MapaComo Chegar Menu

Buffet Tender

Finger Food

Aperitivos de Entrada

  • Martini Doce
  • Coquetel de Maracujá
  • Coquetel de Morango
  • Coquetel de Uva
  • Coquetel de Abacaxi
  • Espanhola

Entradas

  • Quiche Lorraine
  • Quiche de Queijo
  • Esfihas de Frango
  • Brochete de Frango
  • Camarão Empanado
  • Pirâmide de Cereja com Queijo
  • Croissant de Escarola com Queijo
  • Croissant de Frango com Catupiry
  • Trouxinhas de Ricota com Ervas Finas
  • Salpicão de Frango na barquinha assada
  • Folhados de Peito de Peru com Catupiry

Entradas Servidas na Cumbuquinha Individual

  • (Duas opções, servidos à inglesa)
  • Escondidinho de Carne Seca com Creme de Mandioquinha
  • Escondidinho de Frango com Purê de Batata
  • Escondidinho de Carne
  • Escondidinho de Bacalhau com Batata
  • Escondidinho de Calabreza

Prato Quente Servido na Cumbuquinha Individual

  • (Uma Opção de Massa e Molho, servidos à inglesa)
  • Capelette de Queijo ao Molho Branco com Lascas de Queijo Parmesão
  • Nhoque de Bata ao Pesto
  • Capelette de Carne ao Sugo
  • Raviolli de Carne
  • Raviolli de queijo

Bebidas

  • (Primeira Linha, servidos a vontade)
  • Refrigerantes diets e comuns (Coca Cola, Guaraná Antarctica, Guaraná Zero, Soda limonada, Sukita Uva, Sukita Laranja)
  • Água Mineral
  • Uma Garrafa de Champagne Nacional para brinde dos Noivos
  • Cerveja Brahma

Bolos

  • ( Uma opção de recheio, servido com sorvete de Creme)
  • Vários modelos à sua escolha: Truffado, Nozes com Doce de Leite, Prestígio, Abacaxi com Creme, Mousse de Maracujá, Mousse de Chocolate, Ganache de Amendoim, Morango com Creme, Doce de Leite, entre outros sabores.

Doces

  • Camafeu de Nozes
  • Bombom com Licor
  • Beijinho
  • Brigadeiro
  • Uva Glassada no Foundant
  • Bombom de Coco
  • Coração de Chocolate Branco com Crocantes

Café de Encerramento

  • Serviço de Café
  • Petit Fours (Biscoitos finos Amanteigados): Mini Carolinas, Mini Tortinhas de Limão, Mini Tortinhas de Maracujá.

Material: Todo material fino e necessário ao serviço como Pratarias, Rechauds, Vidros, Louças, Inox e Tecidos.

Funcionários: Profissionais qualificados e selecionados em número suficiente para melhor atender aos convidados (Garçons, Copeiros, Cozinheiros e Organizadores do Evento).

Serviço à Francesa: ( Servido à mesa aos convidados ).

Na falta dos items citados, eles poderão ser substituídos por produtos similares.